POLITICA DE PRIVACIDAD

Este texto legal le da detalles de cómo recopilamos y procesamos sus datos personales a través del uso de nuestro sitio web www.hoteltorremar.com, incluyendo cualquier información que pueda proporcionarnos a través del sitio cuando realiza la contratación de un servicio o proporciona sus datos de contacto a través del formulario habilitado para tal fin.

Al proporcionarnos los datos, le informamos que nuestros servicios no son posibles para aquellas personas que la normativa les impide prestar consentimiento, por lo que cuando nos remite los formularios nos garantiza que tiene la capacidad suficiente para otorgar consentimiento.

 

1. Responsable del tratamiento.

Datos de contacto del responsable: HOTEL CASTILLEJO SL con NIF: B29845211 y domicilio en C/Saladero Viejo, 15 en Torre del Mar. Málaga. CP 29740. Teléfono: 952547057 y correo electrónico administracion@hoteltorremar.com.
Registro Mercantil de Málaga Tomo 1994, Libro 907, Folio 9, Hoja MA-28597.
R.T.A: H/MA/01734
HOTEL CASTILLEJO SL, es el responsable de sus datos. (En adelante nosotros o nuestro).

2. ¿Qué datos recopilamos?

El Reglamento General de Protección de Datos, nos dice que dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable, es decir toda la información capaz de identificar a una persona. Esto no incluiría los datos anónimos, ni porcentuales.
En nuestra Web podemos procesar ciertos tipos de datos personales, que podrán incluir:

• Datos de identidad: nombre y apellidos.

• Datos de contacto: email o teléfono.

• Datos económicos: datos tarjeta crédito (únicamente para garantizar la cobertura de los gastos de cancelación)

• Datos de perfil: email y contraseña, reservas realizadas

• Datos de marketing y comunicaciones: preferencias para recibir comunicaciones de marketing por nuestra parte y medio preferente de comunicación.



No recopilamos ningún dato relativo a categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen su origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).
En caso de que se le solicite recopilar datos personales por ley o según los términos de contratación entre nosotros y te niegues a facilitárnoslos, es posible que no podamos realizar dicho contrato o prestar el servicio, debiendo comunicárnoslo con antelación.

 

3. ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

• A través del formulario de nuestra página web, a través de nuestros email de contacto, por teléfono o correo postal, cuando:
o Solicita información de nuestros productos o servicios
o Contrata la prestación de nuestros servicios o productos
o Solicita presupuestos

• A través de la tecnología o interacciones automatizadas: en nuestro sitio podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones de uso. Estos datos son recopilados a través de cookies o tecnologías similares. Si quiere ampliar la información, puede consultar nuestra política de cookies aquí (enlazar)

• A través de terceros:
o Google: datos analíticos o datos de búsqueda. Fuera de la Unión Europea.
o Redes Sociales: (Facebook y Twitter) fuera de la Unión Europea.

4. Finalidad y legitimidad para el uso de sus datos.

Los usos más comunes de sus datos personales son:


- Para la formalización de un contrato entre HOTEL CASTILLEJO SL y usted.

- Cuando preste su consentimiento en el tratamiento de sus datos

- Cuando los necesitemos para dar cumplimiento a una obligación legal o regulatoria

- Cuando sea necesario para nuestro interés legítimo o de un tercero.


El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando un correo a administracion@hoteltorremar.com o consultando el apartado de ejercicio de derechos más adelante.

A continuación adjuntamos una tabla en la que pueden consultar las formas en las que vamos a utilizar sus datos personales y la legitimidad para su uso, además de saber qué tipo de datos personales vamos a tratar. Podemos procesar algún dato personal por algún motivo legal adicional, por lo que si necesita detalles al respecto puede enviar un correo electrónico a administracion@hoteltorremar.com.

 

Para solicitar información a través del formulario de contacto

- Nombre

- Apellidos

- Teléfono

- Email

Consentimiento del interesado

Para realizar comunicaciones comerciales, entregándole contenido relevante y que le pueda resultar de interés

- Nombre

- Email

Consentimiento del interesado

Para localizar su reserva

- Email

Consentimiento del interesado
Cumplimiento de una obligación contractual

Para acceder al área cliente

- Email

- Contraseña

Consentimiento del interesado
Cumplimiento de una obligación contractual

Para registrarse como cliente

- Nombre

- Apellidos

- Contraseña

- Email

Consentimiento del interesado
Cumplimiento de una obligación contractual

Para realizar la reserva de nuestros servicios

- Nombre

- Apellidos

- Email

- Teléfono

- Tarjeta de crédito

Consentimiento del interesado

Cumplimiento de una obligación contractual

Comunicaciones comerciales: solo recibirá comunicaciones si


- Nos solicitó información o realizó una contratación con nosotros de un producto o servicio.

- Si nos proporcionó sus datos, aceptando la casilla habilitada al respecto en nuestro formulario.

- Siempre y cuando no haya manifestado su voluntad de dejar de recibir dichas comunicaciones.


Obtenemos su consentimiento expreso antes de mandarle cualquier comunicación, pudiendo solicitar en cualquier momento que dejemos de mandarle comunicaciones en el email administracion@hoteltorremar.com.

Cuando opte por dejar de recibir nuestras comunicaciones, sus datos personales seguirán almacenados como resultado de la contratación realizada por usted para ajustarnos a las exigencias legales.

Finalidad: sólo utilizaremos sus datos para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que debemos usarlo para otro motivo, notificándoselo previamente para que esté informado del motivo legal de su procesamiento y siempre y cuando el fin sea compatible con el propósito original.


Plazo de conservación: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en las diferentes normativas respecto al plazo de conservación, en lo que resulte de aplicación al presente tratamiento

Datos de los suscriptores por e-mail o formulario: Desde que el usuario se suscribe hasta que se dé de baja.

Datos de los usuarios subidos por HOTEL CASTILLEJO SL a sus Redes Sociales o páginas: Desde que el usuario da su consentimiento hasta que lo retira.

5. Sus Derechos en Protección de Datos

¿Cómo ejercer dichos derechos? Los usuarios podrán dirigir una comunicación al domicilio social de HOTEL CASTILLEJO SL o dirección de correo electrónico administracion@hoteltorremar.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su D.N.I u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

- Acceso a sus datos personales: podrá preguntar a HOTEL CASTILLEJO SL si está usando sus datos personales.

- A solicitar su rectificación, si no fuesen correctos, o a ejercer el derecho al olvido con respecto a los mismos.

- A solicitar la limitación del tratamiento, en este caso, solo serán conservados por HOTEL CASTILLEJO SL para el ejercicio o defensa de reclamaciones

- A oponerse a su tratamiento: HOTEL CASTILLEJO SL dejará tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, estos deban seguir tratándose.

- A la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que sus datos sean tratados por otra firma, HOTEL CASTILLEJO SL, le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.



Podrá utilizar los modelos puestos a su disposición por la Agencia Española de Protección de Datos, para ejercer sus anteriores derechos: Aquí

Reclamar ante la AEPD: si considera que hay un problema con la forma en que HOTEL CASTILLEJO SL está tratando sus datos, podrá dirigir sus reclamaciones a la autoridad de control correspondiente, siendo en España, la competente para ello: Agencia Española de Protección de Datos.

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquier otro de los derechos mencionados anteriormente). Esto es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

Todas las solicitudes las solventamos en el plazo legal indicado 1 mes. No obstante, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja, o si ya ha realizado una serie de actuaciones previamente. En este caso, le notificaremos y le mantendremos actualizado.

6. Cesión de datos personales

Es posible que, en el desempeño de nuestro trabajo, necesitemos de la ayuda de terceros, que solo trataran los datos para prestar el servicio contratado, y con los que disponemos de las correspondientes medidas para garantizar sus derechos:

- Proveedores de servicios que brindan servicios de administración de sistemas y tecnología de la información.

- Asesores profesionales que incluyen abogados, auditores y aseguradores que brindan servicios de consultoría bancarios, legales, de seguros y de contabilidad



Todos los encargados de tratamiento a quienes transferimos sus datos respetaran la seguridad de sus datos personales y los trataran de acuerdo al RGPD.

Solo permitimos que dichos encargados traten sus datos para fines determinados y de conformidad con nuestras instrucciones. No obstante puede solicitarnos, en cumplimiento de la trasparencia un listado de quienes son estas empresas que nos prestan servicios, puede hacerlo al email: administracion@hoteltorremar.com.

7. Seguridad de Datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de sus datos personales y se lo notificaremos a usted y a la Autoridad de Control en caso de que ocurriera, tal como queda regulado en el RGPD en sus artículos 33 y 34, una brecha de seguridad.

8. Transferencias internacionales

Los países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) no siempre ofrecen los mismos niveles de protección a sus datos personales, por lo que la legislación europea ha prohibido las transferencias de datos personales fuera del EEE a menos que la transferencia cumpla ciertos requisitos.

Algunos de nuestros proveedores de servicios externos se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que le procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera de EEE.


- Redes Sociales: HOTEL CASTILLEJO SL hace uso de las redes sociales Facebook y Twitter, todas en EEUU.


Si necesita ampliación con respecto al mecanismo específico utilizado por nosotros al transferir sus datos fuera del EEE, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico administracion@hoteltorremar.com.

AVISO LEGAL



1. Información legal y aceptación

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa. El presente portal de internet se pone al servicio de los usuarios por la entidad, cuyos datos identificativos son



Denominación Social:

HOTEL CASTILLEJO SL

C.I.F.:

B29845211

Domicilio Social:

C/Saladero Viejo, 15 en Torre del Mar. Málaga. CP 29740

Teléfono:

952547057

Email:

administración@hoteltorremar.com

Datos registrales:

Registro Mercantil de Málaga Tomo 1994, Libro 907, Folio 9 Hoja MA-28597
R.T.A: H/MA/01734



Si la actividad está sujeta a autorización administrativa previa: los datos relativos a dicha autorización y los identificativos del órgano competente encargado de su supervisión introducir la autorización administrativa.

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de este sitio web, en adelante “el sitio web”. El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para nuestros clientes y su acceso se encuentra restringido.

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el 'Usuario') e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

Algunos servicios del Portal accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de HOTEL CASTILLEJO SL, pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

2. Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

HOTEL CASTILLEJO SL es titular o licenciatario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su web, así como de los elementos contenidos en la misma. Por ello, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de la totalidad o parte de los contenidos de esta web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Términos y Condiciones.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de HOTEL CASTILLEJO SL o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de HOTEL CASTILLEJO SL son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de HOTEL CASTILLEJO SL a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

3. Condiciones de uso del portal

3.1 General

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a HOTEL CASTILLEJO SL o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de HOTEL CASTILLEJO SL o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de HOTEL CASTILLEJO SL o de terceros.

3.2 Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 1.

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:


- Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por HOTEL CASTILLEJO SL. o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.

- Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.

- Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal así como de las bases de datos que HOTEL CASTILLEJO SL pongan a disposición de los Usuarios.


3.3 Introducción de enlaces al Portal

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (online links, copia de los textos, gráficos, etc).

Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de HOTEL CASTILLEJO SL; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre HOTEL CASTILLEJO SL, sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que HOTEL CASTILLEJO SL ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de HOTEL CASTILLEJO SL dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por HOTEL CASTILLEJO SL y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula.

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que HOTEL CASTILLEJO SL suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de HOTEL CASTILLEJO SL en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

4. Exclusión de responsabilidad

4.1 De la Información

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de HOTEL CASTILLEJO SL de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los contenidos de esta página son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento legal o de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del Usuario.

HOTEL CASTILLEJO SL no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Portal ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.

4.2 De la calidad del servicio

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de HOTEL CASTILLEJO SL de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

HOTEL CASTILLEJO SL no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

4.3 De la disponibilidad del Servicio

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a HOTEL CASTILLEJO SL Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal.

HOTEL CASTILLEJO SL no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

4.4 De los contenidos y servicios enlazados a través del Portal

El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, 'Sitios Enlazados'). En estos casos, HOTEL CASTILLEJO SL actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a HOTEL CASTILLEJO SL de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de HOTEL CASTILLEJO SL con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

HOTEL CASTILLEJO SL no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a HOTEL CASTILLEJO SL .

5. Protección de datos.

Puede consultar nuestra política de Protección de Datos (link) para conocer el uso que hacemos de sus datos personales.

6. Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuvieran conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con HOTEL CASTILLEJO SL indicando los siguientes extremos:

- Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

- Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;

- En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante.

- Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;

- Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de HOTEL CASTILLEJO SL de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

7. Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones realizadas por las partes serán válidas de conformidad con los medios admitidos en Derecho. Las relativas al presente Portal se considerarán eficaces, a todos los efectos, si se realizan a través del propio Portal.

8. Modificaciones

HOTEL CASTILLEJO SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados.

Por otro lado, los presentes términos y condiciones podrán cambiar en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigor desde el momento de su publicación.

9. Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española Siempre y cuando la Ley aplicable permita la renuncia al fuero legal establecido, se designa como fuero para dirimir posibles disputas, los juzgados de Málaga, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponder.

Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.